Алла Борисовна Пугачева, звезда российской эстрады, таки умудряется выглядеть моложе своих лет, но чаще всего только благодаря вмешательству специальных программ. «Не нужно быть специалистом, чтобы заметить неестественный розовый оттенок на щеках и отсутствие мимических морщин под глазами» – так высказались в Сети о новом снимке Пугачевой.

Алла Пугачева показала фото с излишним фотошопом

Тем более, что те, кто следят за жизнью российской звезды, прекрасно знают, как выглядит их кумир в реальной жизни. Певица со всех сил старается поддерживать себя в форме, но возраст все равно дает о себе знать, в частности, в виде естественных бороздок кожи.

Дантес впервые рассказал, когда Надя Дорофеева родит

Похоже, что тонкости фотошопа и фейстюна были освоены Примадонной совсем недавно, так как излишества корректировочных слоев видны невооруженным глазом. Она настолько перестаралась с графическим редактором, что даже преданные фанаты стали сравнивать свою любимицу с восковой куклой музея Мадам Тюссо.

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

«Настоящая восковая статуя», «Хочу, чтобы у меня тоже такое лицо было в 70 лет. Хотя подождите, это же очень коряво использованный фотошоп!», «Я понимаю, что хочется выглядеть моложе, но это уже чересчур. Лучше бы уже реально косметикой прятала морщины», «Как по мне, очень некрасиво», «Честно, как будто лицо другого человека взяли, лет на 50 моложе» – комментируют фанаты под снимком Аллы Борисовны.

Видимо, махинации с графическими редакторами – это не то, в чем сильна Примадонна. Остается только пожелать певице принимать себя такой, какая она есть, и не стесняться возраста: ее все равно будут любить за подаренные песни и вклад в культуру. 

Вера Брежнева после развода с Меладзе развлеклась с Любовью: появилось видео

Алла Пугачева показала фото с излишним фотошопом

Напомним, ранее Алла Пугачева сменила прическу и помолодела.

Смотри видео Аллы Пугачевой:

Также читай о том, что Алла Пугачева не любит публиковать фотографии в естественном виде. Чаще всего на ее личной странице в Instagram, за которой следят более 2 миллионов человек, появляются отредактированные фотографии с семьей, молодым мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Елизаветой. Но каждая знаменитость точно знает: папарацци не дремлют. Так, Пугачеву засняли на отдыхе в компрометирующим виде во время купания. Смотри, как выглядит Примадонна Алла Борисовна без макияжа – с мешками под глазами и обвисшей кожей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн