Мир все еще помнит популярность Алсу в 2000-х, когда певица брала награды почти что на каждом конкурсе, в котором принимала участие, – «Песня года», «Золотой Граммофон», «Лучшая певица года» и, конечно, 2 место на конкурсе «Евровидение» 2000 года. Сейчас она все еще выпускает песни и часто появляется на светских мероприятиях.

Алсу заметно набрала в весе

Правда, образ милой невинной девочки исчез: теперь перед нами взрослая самодостаточная женщина, которая, как и многие другие представительницы прекрасного пола, имеет слабость к экспериментам с собственными фотографиями.  

70-летняя Пугачева научилась пользоваться фотошопом: изменила лицо до неузнаваемости

Так, недавно Алсу посетила открытие Недели моды в Москве, где одними из первых свою коллекцию представили почетный резидент столичного модного смотра Валентин Юдашкин и его дочь Галина. Среди гостей дефиле были также Татьяна Михалкова, Дарья Коновалова, Маша Федорова и другие.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Показать еще

После мероприятия на официальном Instagram-аккаунте певицы появилась новая фотография, где она блистает в своем черно-сером наряде. Одновременно с ней в некоторых российских СМИ были опубликованы и другие снимки звезды – на них Алсу в том же образе, но выглядит совершенно иначе.

Дантес впервые рассказал, когда Надя Дорофеева родит

Видимо, фотограф выбрал весьма неудачный ракурс, так как певица выглядит уставшей, к тому же подчеркнуты морщинки и женственные изгибы фигуры.  В целом, разница в фотографиях огромная: большую роль в этом отыграли поза, освещение и мимика лица. Если на снимке, который Алсу выложила в Сеть сама, она выглядит, как с обложки журнала, то на втором – фигура выглядит совершенно иначе.

Вера Брежнева после развода с Меладзе развлеклась с Любовью: появилось видео

Алсу заметно набрала в весе

Напомним, ранее после скандала на шоу Голос дочь Алсу рассказала о конкуренции на проекте.

Смотри видео Алсу:

Также читай о том, что Алсу – мать двух прекрасных дочерей, которая является настоящим примером для женщин. Поклонники регулярно спрашивают совета у российской исполнительницы относительно семейного быта, воспитания детей и ухода за собой. Однако в Сети появились разговоры о том, что идеальная пара Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова переживает непростые времена. Их ожидает развод. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн