Недавно на нтервью для шоу "А поговорить?" приглашал Певицу Наргиз, которая рассказала о том, через что она прошла со своим последним мужем Ернуром Кайнабековым. 

Певица Наргиз

Как батюшка: Лобанов из "Интернов" отпустил длинную бороду и волосы (ФОТО)

По словам певицы, ее муж поначалу казался идеальным мужчииной, добрым и заботливым, но однажды он показал свое настоящее лицо. 

Все началось с того, что Наргиз случайно в кватрире нашла раческу, которая, очевидно, принадлежала чужой женщине. Она решила спросить у супруга, что бы это могло бы значить. Но вместо объяснений он толкнул ее в грудь. После этого эпизода начались регулярные избиения. 

Популярные статьи сейчас

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Показать еще

Певица Наргиз

Ксения Собчак все-таки беременна: появилось неопровержимое доказательство (ВИДЕО)

Потом, позже, Наргих вернулась из паримахеркой, и от нее шел запах салонных средств. На вопрос мужа, где она была, Наргиз ничего не ответила, и после этого он ее серьезно избил. 

Лиза Галкина отчитала Аллу Пугачеву за то, что мама совсем себя не бережет (ВИДЕО)

Последней каплей стал инцидент, когда идя с мужем по улице, супруг с кулака замахнлся на нее, сломав ей челюсть. Он не остановился на этом, но уже лежащую на тротуаре женщину начал пинать ногами. После этого Наргиз ушла от мужа. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Также читай о том, что популярный американский актер, который играет в сериале "Сверхестественное" Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина Винчестера скоро уйдет со съемочной площадки, чтобы начать писать музыку. По словам артиста, он всегда играл на музыкальном инструменте, но делал это как любитель. Но пришло время, и Дженсен Эклз выпустил свой дебютный альбом. Он его назвал очень странным способом, чтобы узнать как и послушать первый сингл актера - переходи по ссылке. Там же ты узнаешь, как выглядит всеми любимый Дин Винчестер. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.