5 октября "Время и Стекло" выступили с большим сольником VISLOVO. Надя Дорофеева и Позитив много времени провели в спортзале, где вместе с балетом готовили грандиозное представление для своих поклонников. И шоу удалось! На артистов пришли посмотреть около 10 тысяч человек, а Надя и Позитив с профессиональным мастерством сумели удержать внимание публики с первой до последней секунды. Фотографии с мероприятия до сих пор не редко мелькают в Instagram у участников группы.

Надя Дорофеева на концерте VISLOVO

Вчера, 25 октябя, Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в боксерских шортах, топе и пиджаке. Все вещи - черного цвета. На голове певица оформила себе объемную укладку, а в макияже отдала предпочтение проверенной классике с алыми губами. 

Надя Дорофеева в гастрольном турне

Кто-то из поклонников отметил, что шорты на артистке похожи на те, в которых выступал на концерте в Киеве Позитив:

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн