Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли сыграла в популярном телесерале "Великолепный век" главную ролью - Хюррем-султан (Роксолану). Именно этот пермонаж помог ей стать одной из самых (если не самой) популярных турецких актрис. После успеха шоу Мерьем наметила свой курс в развитии карьеры на Запад. Ради новых горизонтов Узерли даже решилась на кардинальные перемены во внешности. Правда ошибки, которые допустили хирурги пришлось потом исправлять. 

Мерьем Узерли

Вчера, 25 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда, которая недавно решила кардинально сменить имидж и подстригла волосы, запечатлена в стильном и соблазнительном комбинезоне черного цвета с глубоким декольте.

Звезда сериала Великолепный век Мерьем Узерли показала свой новый стиль

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Показать еще

Отметим, что буквально на днях Мерьем представила миру свой новый стиль, который уже успели по достоинству оценить поклонники. После ряда неудачных операций на лице, новые изменения выглядят весьма позитивно для Мерьем.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн