Продюсер и рэпер Потап - одна из самых обуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Буквально вчера, 23 октября, он с женой Настей Каменских отправился на отдых за океан в Мексику. Новые фотографии и видео от звездной пары стали появляться на их страничках в социальных сетях.  

Так, Настя уже успела опубликовать несколько соблазнительных снимков в купальнике и пляжном платье поверх него. На них артистка выглядит очень счастливой и нежной. Потап также опубликовал новый снимок с путешествия в Страну инков. 

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Настя Каменских на отдыхе в Мексике

Вчера, 25 октября, Потап в своем Instagram опубликовал новый снимок. На нем он запечатлен со своей женой Настей Каменских. На фото продюсер и певица снялись на фоне бушующего за их спинами океана. Потап и Настя предстали перед поклонниками в спортивной одежде.

Потап показал фото с отдыха

"Workation - mix with work & vacation and off course sport and love ("Работдых"- микс работы и отдыха и конечно же спорта и любви" - прим. ред.)", - написал под фото Потап.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн