Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Недавно звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Вместе со спортсменом и своей младшей дочкой Моникой Седокова отправилась на отдых в Арабские Эмираты. Фотографии оттуда регулярно обновляли профиль артистки в instagram.

Анна Седокова

Вчера, 25 октября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новые видео. Записи появились у сторис у артистки и на них она запечатлена с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Судя по видео, молодые люди отправились на концерт российского исполнителя. Стоя в вип-ложе Седокова и Тимма наслаждались обществом друг друга, обнимались и целовались.

Анна Седокова и Янис Тимма больше не скрывают своих чувств

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Ани Лорак после свадьбы с Егором Глебом рассказала о чувствах к другому

Показать еще

Отметим, что вероятно, с Тимма Седокова уже познакомила свою младшую дочь, которая ездила отдыхать с ними в Дубай.

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн