Украинская фитнес-тренерка и телезвезда Анита Луценко с нового сезона популярного телешоу "Зважені та щасливі" (СТБ) стала его ведущей. Тренерами были избраны Иракли Макацария и Марина Боржемская.  Эта неделя была очень насыщенной на события. Одним из испытаний для участник стал танец в откровенных образах, на котором они должны были осознать свою привлекательность и избавиться от комплексов. Оценивали уровень раскрепощенности «зважених» телеведущая и экс-участница шоу «Танці з зірками» Леся Никитюк, а также легендарный судья танцевального шоу Григорий Чапкис.

Анита Луценко и Иракли Макацария

Для того, чтобы подать участникам хороший пример наставники Анита Луценко и Иракли Макацария исполнили перед ними танцевальный номер. Перед этим, чтобы достичь хорошего результата Анита и Иракли много времени провели в спортзале. Видео с тренировки ведущая шоу опубликовала в своем Instagram.

View this post on Instagram

Во всех делах обожаю именно сам процесс, поэтому для памяти оставлю тут Запись нашей с @maqatsa репетиции ☺️🙏🏻 без костюмов и макияжа 🙌🏻 в карусели добавила и конечное) танцы в моей душе навсегда #зваженітащасливі

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Показать еще

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

"Во всех делах обожаю именно сам процесс, поэтому для памяти оставлю тут Запись нашей с @maqatsa репетиции без костюмов и макияжа. В карусели добавила и конечное. Танцы в моей душе навсегда", - написала под видео Анита.

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн