В новых парах участники должны проходить все испытания шестой недели.

По результатам предыдущих заданий стало очевидно: «эксы» не умеют взаимодействовать друг с другом, – объясняет такое решение психолог Нового канала Наталья Ежова. – И при этом каждый убежден, что во всех бедах виноват партнер. Поэтому мы пошли на эксперимент и перемешали пары, чтобы посмотреть, как они будут вести себя рядом с чужими людьми.

Наталья Ежова, психолог проекта

Мы договорились с Ромой не воспринимать это как нечто сверхъестественное, – рассказывает участница второго сезона «Эксов», Маша. – Просто сделать выводы. Посмотреть друг на друга со стороны. Перенять опыт других пар и провести параллели.

Похудел на 50 кг: как выглядит самый тяжелый участник «Зважені та щасливі» сейчас

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Маша

Но пройти все испытания с холодной головой ни одной из пяти пар не удалось. Особенно из равновесия «эксов» вывело задание, на котором нужно было организовать идеальное свидание для своего нового партнера.

Маша со своим новым партнером

Нам дали по листку, на котором было написано «Свидание мечты вашей новой девушки», – говорит Влад. – У меня была Лея, бывшая Виталика. А свидание она хотела совершенно дикое – светомузыку, личного бармена, диджея. И чтобы все это происходило на крыше. А! И чтобы на свидании присутствовал экстрим, например, прыжок с моста. Лично для меня это не свидание. Но я должен был воплотить не свою мечту.

Влад

Влад и Лея

Большинство девушек обидело то, что их «эксы» постарались для других. Тогда как их самих за годы отношений на свидание звали считанные разы.

Как таковых свиданий у нас не было, – делится Маша. – Мы могли сходить в кино по общему согласию или куда-то поужинать. А я бы хотела идеальное свидание во Львове. Чтобы мы с Ромой сидели в одном из ресторанчиков, пили кофе и общались. Он был бы одет в белую рубашку с подкатанными рукавами, классические брюки и лоферы, а я – в серый костюм от Dior и лодочки.

Мама «со стажем»: звезда «Будиночка на щастя» рассказала о своей 3-летней дочери

Рома

За три года мы с Васей ни разу не были ни в театре, ни в ресторане, – со слезами на глазах рассказывает Света. – Даже в день своего рождения он отказался надевать белую рубашку, хоть я его и просила. Зато на свидании с Машей Вася и выглядел, и вел себя, как джентльмен. Мне было очень неприятно наблюдать, как мой мужчина для чужой девушки старается больше, чем для меня.

Света

Светлана могла следить за тем, как ее «экс» ведет себя на свидании с другой. И увиденное очень обидело участницу, поэтому она почти непрерывно била Васю током. Это было предусмотрено правилами испытания, чтобы физически передать боль, которую испытывают партнеры.

Вася

На шестой неделе мечты девушек исполняли другие парни, – говорит Наталья Ежова. – Такое может случиться и в реальной жизни. Когда на пути «эксов» появятся люди, которые будут готовы реализовывать их желания, в отличие от нынешних партнеров. И участники это поняли, поэтому эксперимент с обменом удался.

Эксы поменялись партнерами

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн