В российском шоу-бизнесе прокатилась череда громких развод. Так, официально развелась с супругом певица Ани Лорак, которая живет и работает в России. После появились слухи о возможном расставании экс-солисток "ВИА Гры" Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой с их мужьями Константитом и Валерием Меладзе. А теперь все обсуждают развод одной из самых крепких пар - актрисы театра и кино Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова. Проблемы с паре появились якобы после того, как жена комика снялась в фильме "Текст" вместе с Александром Петровым и закрутила с ним роман на площадке.

Официально Асмус и Харламов не комментируют свое расставание. Однако появляется все больше доказательств того, что пара уже не вместе.

Кристина Асмус с супругом Гариком Харламовым
Кристина Асмус с супругом Гариком Харламовым

Так, на днях Кристина Асмус пришла на шоу "Вечерний Ургант" в сопровождении коллеги Ивана Янковского. Актеры появились на легендарном вечернем шоу в день премьеры драматического триллера "Текст", 24 октября. Весь выпуск актриса с удовольствием поддерживала разговор с ведущим Иваном Ургантом, вела себя абсолютно непринужденно и легко. По ней было сложно сказать, что звезда испытывает проблемы в личной жизни или хоть немного переживает в связи с ними.

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

На эфире 31-летняя актриса появилась в сером брючном костюме и стильных лодочках в тон наряду. Стилисты аккуратно выпрямили длинные волосы Кристины и сделали ей легкий макияж, подчеркнув натуральную красоту знаменитости.

Поклонники бурно отреагировали на появление Асмус в "Вечернем Урганте" без Харламова и посчитали это негласным подтверждением развода супругов.

"Все таки ты ушла к урганту?)", "Что за мужик слева, с шухером на голове ?", "Костюм у вас очень стильный и шузы огонь", "Эх бульдог бульдог", "Кристина вы очень красивая!!! Да простит меня Гарик))", "Почему Гарик не рекламирует ваш фильм?", "Когда Ургант спросил про Гарика, у Кристины сразу ушла улыбка с лица", "Можно Гарика называть Гарик Олень Хорламов", "Тот случай, когда ты замужем, но едешь на Мальдивы с двумя другими мужиками)))", - обсуждают в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн