Старшая дочка Веры Брежневой наслаждается своей жизнью далеко от звездной семейки. Как известно, Соня Киперман уже несколько лет пребывает в Соединенных Штатах Америки, где и окончила старшую школу. В свободное время популярная исполнительница приезжает к дочери, а затем возвращается в СНГ и продолжает усердно трудиться на благо семьи.

Дочка Веры Брежневой Соня Киперман похвасталась стройной фигурой

Как известно, Соня Киперман училась в солнечной Калифорнии, поэтому фотографии в купальнике для ее социальных сетей – не редкость. И пусть поклонники  звездной мамы неоднозначно относятся к таким «взрослым» снимкам, молодая красотка не перестает их публиковать.

Двойник Зеленского готов заменить президента Украины

Последние из таких фотографий появились на Telegram-канале За кадром. 18-летняя Киперман позировала в блестящем черном купальнике с миниатюрным бюстгальтером.

Популярные статьи сейчас

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

«Старшая дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман порадовала поклонников пляжным фото, продемонстрировав стройную фигуру. Так, на своей странице в Instagram Соня Киперман опубликовала откровенное фото, на котором запечатлена в черном бикини с блестками», – так представители канала подписали фотографию.

Даша Квиткова рассказала, как отпустила экс-«Холостяка» Добрынина к другим девушкам

Дочка Веры Брежневой Соня Киперман похвасталась стройной фигурой

Напомним, ранее 18-летняя дочка Брежневой показала возлюбленного.

Смотри видео с Соней Киперман:

Также читай о том, что брата возлюбленного Веры Брежневой, продюсера Константина Меладзе заподозрили в разводе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Публика также беспокоится об отношениях другой популярной российской пары – Кристины Асмус и Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях наконец объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн