Так, в интервью для украинского издания Комсомольская правда самый сексуальный участник проекта Даниэль Салем рассказал о своих репетициях и об изменениях в жизни, которые произошли за последние несколько недель.

На вопрос, что было самым сложным в проекте, новый ведущий канала «1+1» рассказал:

«Наверное, первый эфир. На генеральной репетиции, когда я впервые ступил на паркет, мне стало так страшно. Понимал, что на меня будут смотреть люди, снимать камеры. Я подумал: «Зачем я это делаю? Я же неуклюжий, не умею двигаться». В третьем эфире я забыл движения. Мы начинали номер с того, что сидели в будочках по отдельности. У Юли не было контакта со мной. В этот момент включили видеодневник, где моя дочь говорит: «Папа, я тебя люблю». И все, я рассыпался. Но Юля успела взглядом меня включить в танец и мне удалось собраться. Ведь я понимал, что каждое мое выступление смотрит дочка и болеет за меня. Я для нее, словно герой, поэтому я не могу просто так сдаться».

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Звездный участник не только герой для своего ребенка, но и для других. Так, на вопрос берет ли он участие в драках, он ответил:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

«Совсем недавно мне пришлось защищать маленького мальчика от двух хулиганов. Он стоял на улице и продавал розы, никого не трогал. Я вообще за справедливость. Нельзя трогать детей, это святое».

Звезда «Танці з зірками» Александр Прохоров: об отношениях с Ризатдиновой, личной жизни и амбициях

Даниэль Салем

Даниэль Салем также рассказал, как его партнерша Юлия Сахневич преподает танцы и мотивирует его. По его мнению, она учит большого ребенка:

«Юля считает, что я все схватываю на лету, поэтому быстро пытается показать этот танец. У нас есть день, когда я получаю нагоняй за плохое поведение, за непроизводительный репетицию, и день, когда я получаю шоколадку, когда станцевал весь танец без ошибок».

Как оказалось, Даниэль обожает вкусно поесть. Если у пары проходят вечерние репетиции, то Юля всегда приносит с собой еду.

«Я знаю, если он что-то не съест, то не сможет сконцентрироваться на тренировке. Для него - это главное. Как-то во время записи дневников он успел сьесть два обеда», - шутливо добавила танцовщица.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Даниэль также рассказал, что он мечтал стать участником «Танців з зірками». За проектом он следил еще с первых сезонов:

«Если бы я мог вернуться и, хотя бы на миг взглянуть на себя во время просмотра первых «Танцев...», я бы точно хотел прошептать: «Я знаю, что ты точно там будешь». С детства мне хотелось танцевать и сниматься в фильмах. Сейчас я это делаю. Меня узнают люди. Жизнь прекрасна! Если у меня есть ресурс делать то, что я никогда не делал, в том числе и танцевать, то почему бы и нет? Не знаешь, что тебя ждет дальше. Один из эфиров я посвятил маме и онкобольным. Это важная для меня тема. Я решился это сказать, потому что мне хотелось мотивировать людей не опускать руки. Не люблю тех, кто сдается. Мне папа всегда говорил: "Самое богатое место в мире – это кладбище, ведь там похоронены все несбывшиеся мечты". Я так не хочу. Пройдут "Танцы ...", мне придется еще раз проверить свое здоровье. Но я знаю, что все хорошо. Это не мешает мне радоваться жизни, пробовать что-то новое. И никому другому тоже».

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Напомним, что в новом выпуске "Танці з зірками" выступят вместе украинская певица Тина Кароль и молдавский артист Дан Балан. Как это будет, читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн