Решение – продолжить строить отношения вне проекта – приняла пара Григорий Липовецкий и Вита Гончаренко. А вот драматический исход обрела последняя встреча Андрея Павлюка и Наташи Кравчинской. Несмотря на стремительное сближение и страсть, молодые люди приняли решение разойтись. На прощание героиня неожиданно сняла с себя подаренное Андреем платье и осталась лишь в одной накидке.

Героиня шоу Наречена для тата сняла с себя одежду

С первой встречи между этой парой возникла симпатия. Легкая в общении, воздушная Наташа и спокойный, рассудительный Андрей. Первый поцелуй на проекте, самые нежные и романтические свидания, полная гармония – казалось, все у этой пары складывается идеально. Девушка не скрывала своей влюбленности. Однако Андрей отметил, что говорить о серьёзных чувствах еще рано.

«Нам было хорошо именно отдыхать вместе. Когда мы веселились, когда был какой-то кураж... Наташа может быть какое-то время веселой, а потом бац – и начинает безосновательно предъявлять претензии», - поделился Андрей.

Дорофеева показала, как беременная Каменских выглядит без макияжа

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Показать еще

Андрей Павлюк

«Я сейчас понимаю, что моя визитная карточка была, может быть, не такой. Я показала не глубину свою, а свою веселость, свою поверхностность в чем-то, – отметила Наташа. – Он меня всё-таки воспринял по танцам, по моему смеху. Может быть, я показалась Андрею легкомысленной. А вот заглянуть в меня он не смог. Убрать море, развлечения, классную музыку в машине, все веселье – по сути, ничего то и не было. Ему ничего по большому счету не надо было делать, чтобы я влюбилась».

Андрей и Наташа

Андрей отметил, что Наташа его часто не слышит и не дает сказать свое мнение. Также проблемой для Андрея оказалось то, как Наташа воспитывает своего ребенка, – по его мнению, в приказном тоне. В то время как он души не чает в своем сыне. Наташа же, наоборот, убеждена, что вседозволенность – не лучший метод воспитания. На этой почве возникли разногласия.

Наташа и ее сын Витя

Наташа сделала вывод, что в свой адрес слышит от Андрея много претензий, но, по словам девушки, он ни разу не говорил о том, что она ему нужна. По мнению Наташи, Андрей увидел в ней лишь красивую оболочку.  

«Он не понял меня, какой я человек. Он показал, что я для него кукла: давай я тебя одену в красивое нижнее белье, платье. Будешь рядом со мной как картинка. Но мне хотелось чего-то глубже», – отметила Наташа. 

Наташа и Андрей в финале проекта

Девушка сняла с себя платье, подаренное Андреем, и ушла – на такой неожиданной ноте завершился финальный разговор пары.

Андрей отметил: «Вот она сказала, что любит и быстро сделала стоп. Легко приняла решение и ушла. Разве это показатель любви?».

Наташа сняла платье и отдала Андрею

Смотри видео о том, как правильно принимать подарки:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн