На протяжении уже двух месяцев в российских СМИ ежедневно публикуются новости о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк. Часто поступала неправдивая информация, например, о том, что у звезды начался отек мозга, и она находится в коме, однако вскоре семья звезды развенчала эти мифы. В каком состоянии точно Заворотнюк находится сейчас, неизвестно, однако звезда уверенно идет на поправку.

В Сети появились фото Анастасии Заворотнюк в онкобольницах

В Instagram была создана страница поддержки обожаемой публикой актрисы, на которой регулярно публикуются ободрительные записи. Так, в Сети обнародовали старые фотографии Анастасии Заворотнюк, которая ранее посещала онкобольных детей в больницах. Как утверждают в публикации, им была важно поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление.

Гайтана показала подросшую дочку: копия мамы

«…Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих «детей» – совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!» – написано на странице.

Популярные статьи сейчас

Выглядит старше мамы: дочь Веры Брежневой отметила 19-летие

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Дочка Веры Брежневой в купальнике показала формы: взрослое фото

В Сети появились фото Анастасии Заворотнюк в онкобольницах

Также поддержка Заворотнюк добавила, что получает множество сообщений от людей, которые борются с раком сейчас, и благодарят их за истории.

«Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!» – написали в публикации.

Лолита рассказала о новых любовниках после скандального развода с молодым мужем

В Сети появились фото Анастасии Заворотнюк в онкобольницах

Напомним, ранее у бывшего мужа Заворотнюк забрали квартиру.

Смотри видео про Анастасию Заворотнюк:

Также читай о том, что новости об онкологической болезни Анастасии Заворотнюк потрясли жителей стран СНГ, которые помнят актрису как няню Вику из сериала Моя прекрасная няня. Именно поэтому российским журналистам быстро удалось разведать, в какой больнице временно находилась знаменитость. Они внимательно следили за посетителями Заворотнюк и вычислили среди них ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. Смотри видео, как спустя несколько месяцев после оглашения диагноза в СМИ Чернышев впервые навестил Анастасию Заворотнюк в больнице, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн