В четверг, 24 октября, на телеканале СТБ состоялся показ девятого выпуска самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». На этой неделе участников ждало необычное испытание. К ним присоединились хореографы Алена Шоптенко и Максим Ежов. А судили участников на конкурсе народный артист Украины Григорий Чапкис и телеведущая Леся Никитюк.

Григорий Чапкис и Леся Никитюк

Так, пары станцевали в сексуальных образах, чтобы раскрыть и осознать личную привлекательность и избавиться от комплексов. Женщина-кошка, супергерой, монашка, суровая учительница, брутальный ковбой.

Григорий Чапкис и Леся Никитюк

На конкурсе Леся обратилась к Николаю Ворошнову и остальным участникам.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

«Коля, ты знаешь, что одна из моих любимых программ – «Зважені та щасливі», и если не ошибаюсь, ты стал победителем первого сезона. Я неприятно удивлена. Возможно, тебе сейчас тяжело. Но для других участников это крутой пример. Уверена, вы смотрите на Колю и понимаете, что больше не захотите возвращаться в это шоу», - прокомментировала ведущая.

Также Леся пожелала всем удачи и достижения всех целей.

«Мы привыкли к стереотипам, что толстяки сидят на диване, смотрят телевизор и постоянно что-то едят. А здесь мы увидели, что все возможно. Они танцевали, делали поддержки, «ронды». Это было очень круто и эмоционально».

«В предынфарктном состоянии»: у Максима Фадеева случился сердечный приступ

Напомним, что ведущей шоу является Анита Луценко. Тренерами этого сезона «Зважені та щасливі» выступают герой 6 сезон сезона романтического реалити «Холостяк» и сертифицированный тренер Иракли Макацария и известная зрителям фитнес-тренерка Марина Боржемская.

Также читай о том, как на прошлой неделе проект «Зважені та щасливі» покинул самый тяжелый участник за всю историю шоу - Николай Крицкий. Его начальный вес составлял 223 кг. Однако мужчине удалось существенно сбросить вес. На сколько похудел Коля и как он выглядит сейчас, смотри в материале по ссылке.

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн