Вот уже несколько месяцев в российских СМИ поговаривают о том, что продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева расстались. Поклонники с трудом верят этому, но отсутствие совместных фотографий семейной пары, дают повод предположить, что слухи имеют под собой почву. А недавно в Сети заговорили о разводе Валерия Меладзе с Альбиной Джанобавой.  

Так, на странице в Instagram популярной российской певицы Любови Успенской, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. Валерий, с довольным лицом, прижимает Успенскую к себе. 

Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины

Как выяснилось позже, артисты принимали участие в юбилейном концерте, посвященный 10-летнему юбилею  «Крокус Сити Холл».

«Вот и прошёл 10-й день рождения @crocuscityhall ❤️ Как всегда, лучшие артисты, лучшие зрители, полный зал и масса приятных впечатлений 🔥Спасибо за заряд❤️ И с днём рождения ❤️Ну а я уже готова начать тур по городам Прибалтики🔥Москва, не скучайте, я скоро вернусь 😘» - подписала снимок Успенская.

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Лысого из "Квартала" не узнать: Евгений Кошевой огорошил украинцев новой внешностью

Показать еще

Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Любови и Валерия и написали, что Джанобаева будет не слишком довольна увиденным:   

«Альбина порвёт как тузик тряпку 😅👍🏻», - написала одна из поклонниц.

Похоже в семье Джанобаева -Меладзе назревает скандал. Теперь остается только ждать реакцию Альбины. 

Смотри видео Валерия Меладзе:

Напомним, что 

Напомним, что недавно экс-участница знаменитой группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила неожиданную новость: она прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Напомним, что певица развивала свою сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Но с февраля 2019 года она прекратила совместную работу с братом своего мужа. После ухода от продюсера Альбина решила поменять в своей жизни все, и в первую очередь это коснулось внешности. Как преобразилась Джанобаева, можно увидеть здесь.   

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн