Катя Осадчая любит путешествовать. Нередко в социальных сетях она публикует красочные фотографии из заграницы, а теперь решила отправится в Вену, Австрия, вместе с Юрием Горбуновым.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в Вену

«Belvedere day. Воплотилась еще одна музейная мечта – Климт. В Вене я была много раз, но до Бельведера времени доехать не было. Прекрасный день и невероятная экспозиция. Смотрите сторис, там больше. В экспозиции и Моне, и Шиле, и Ван Гог, и невероятные работы Лакруа и Кнаппа. Посетите, если будет возможность» – написала Осадчая.

В Сети пришли в восторг от рассказа телеведущей и также осыпали комплиментами ее и ее мужа.

Гайтана показала подросшую дочку: копия мамы

Популярные статьи сейчас

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Показать еще

Катя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в Вену

«В этом году тоже наконец посетила Бельведер! Кстати, стоит с искусствоведом заглянуть для более глубокого понимания. Действительно, не только Клим», «Как Вам удалось сделать фото с картиной? Работники просто прыгали перед нами, чтобы не получилась ни одна фотография», «Какая красивая пара! Желаю вам чудесного отдыха в одном из самых живописных городков Европы!» – комментируют поклонники.

Дочка Веры Брежневой в купальнике показала формы: взрослое фото

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Даша Квиткова рассказала, как отпустила экс-«Холостяка» Добрынина к другим девушкам

Катя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в Вену

Катя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в Вену

Напомним, ранее беременная Осадчая поразила мрачным образом.

Смотри видео Кати Осадчей:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время звезда на светских мероприятиях, кои посещает очень часто из-за своей программы Світське життя, стала появляться в просторных нарядах, за которыми прятала фигуру. Известно, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн