Популярная украинская певица, которая живет и работает в России, уже имеет двух дочерей. Старшую – Еву она родила от гражданского мужа Андрея Царя, а отца младшей – Тильды, Лобода до сих пор не рассекретила. Правда, в своих интервью певица активно намекает на романтические отношения с популярным немецким певцом солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.   

А недавно Светлана снова заинтриговала поклонников. На этот раз певица опубликовала в своем Instagram архивные черно-белые фото, на которых позирует беременной. Напомним, что когда Светлана ждала первенца, она снялась в откровенной фотосессии, где позировала обнаженной, прикрывшись шкурой медведя. Именно эти фотографии появились в микроблоге звезды.

Беременная Лобода показала округлившийся живот

Беременная Лобода показала округлившийся живот

«Кто знает, что это за фото и о чем оно?» — поинтересовалась Лобода у фанатов.

Популярные статьи сейчас

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

Стоит отметить, что многие поклонники, которые внимательно следят за ее жизнью, сразу же узнали знакомые кадры и предположили, что певица таким образом решила намекнуть на грядущее пополнение в семье.

«Ты что, беременна?», «Ждем третьего?», «Хммм, это намек?», «Снова беременность», «Неужели скоро будет третий?» — писали взволнованные фанаты.

Сама же Лобода решила сохранить интригу и пока никак не отреагировала на вопросы поклонников.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн