После скандального выпуска «Прямого эфира», где темой передачи стали девушки, зарабатывающие эскортом, на Андрея Малахова посыпались обвинения. Напомним, что для обложки программы о «Рынке шкур» использовали фотографию популярной исполнительницы  Ольги Серябкиной, известной под сценическим псевдонимом MOLLY, рядом с которой разместили  таблицу с расценками услуг.

Как сообщают Syper.ru, теперь юристы Серябкиной  занимаются подготовкой судебного иска на программу и в частности на ее ведущего Андрея Малахова.

Ольга Серябкина намерена защитить свою честь и достоинство

В эксклюзивном комментарии изданию Малахов не скрывал, что был крайне удивлен таким развитием событий и поспешил объяснить ситуацию:  

Популярные статьи сейчас

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Показать еще

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времён ее участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют».

Теперь слово за певицей: интересно, удовлетворят ли эти слова MOLLY? Отзовет ли Серябкина иск о защите чести и достоинства?

Смотри скандальный выпуск "Прямого эфира" с Малаховым: 

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн