Продюсер и популярный певец Потап – самая обсуждаемая персона украинского шоу-бизнеса. 23 октября, он с женой  певицей  Настей Каменских отправился на отдых в Мексику, после чего фотографии и видео от звездной пары стали появляться в Сети ежедневно.

Каменских уже успела опубликовать несколько соблазнительных снимков в купальнике, где артистка  выглядит очень счастливой.  Потап, в свою очередь, также опубликовал новый снимок, на котором позирует у ног своей красавицы-жены.  

На фото гладковыбритый Потап сидит на корточках в шортах и футболке с принтом, на голове исполнителя стильная ковбойская шляпа. Настя - в коротеньких джинсовых шортах, которые дополнила темной майкой и замшевыми высокими сапогами.

Потап показал трогательное фото с Каменских

«Очень длинная, моя высокая женщина»,- шуточно подписал публикацию Потап.

Популярные статьи сейчас

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на новый снимок и буквально засыпали звездную пару комплиментами. Многие обратили внимание, на то, что Потап помолодел, некоторые восхищались фигурой Насти.  

«Такие вы клёвые», «Длинный и большой», «Очень крутая пара!!!! Оба шикарные, оба талантливы!!!», «Он у твоих ног)», «Вы хорошо смотритесь вместе 🔥🔥🔥», - писали фанаты.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн