Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», а так же своим романом с экс-министром Розенко, которой ради нее ушел из семьи.

Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с поклонниками  рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни. На днях телеведущая, которая уже больше года ходит в статусе невесты экс-министра, опубликовала новое фото, на котором позирует вместе со своим возлюбленным.

На этот раз парочка отправилась по магазинам, чтобы подготовиться к Хэллоуину. Об этом ведущая  сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав снимок, где вместе с Павлом позируют возле зеркала одного из киевских торговых центров.

Елена-Кристина Лебедь и экс-министр Розенко готовятся к Хэллуину

На Елене стильный зеленый костюм, поверх которого накинута черная короткая куртка. Яркой деталью повседневного образа стало украшение на голове с главным атрибутом Хэллоуина – тыквами. Экс-министр подобрал не менее красочный наряд – синие классические джинсы, полосатый свитер и оранжевый пуховик в тон украшения Елены. В руках Павел  держит горшок с огромным папоротником.    

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

 «После ночи Хэллуин, проверка зеркалом: все норм- отражаемся!😅😅😅Всем отличного воскресенья!🎃😘😘😘❤️»,- шутливо подписала снимок знаменитая ведущая.  

Стоит отметить, что выглядели влюбленные очень счастливыми. Вероятно, хлопоты по подготовке ко Дню всех святых доставляют им массу удовольствия.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн