Продюсер и популярный певец Потап – самая обсуждаемая персона украинского шоу-бизнеса. 23 октября, он с женой  певицей  Настей Каменских отправился на отдых в Мексику, после чего фотографии и видео от звездной пары стали появляться в Сети ежедневно.

Вначале Настя публиковала несколько соблазнительных снимков в купальнике, где артистка  выглядит очень счастливой. Потап, в свою очередь, также опубликовал новый снимок, на котором позирует у ног своей красавицы-жены.  Но то, что появилось потом, буквально повергло поклонников в шок, в самом хорошем смысле этого слова.

Перед поклонниками предстал абсолютно другой человек: значительно стройнее, моложе и самое главное – без бороды. Оставив, усики, как у Позитива Потап выглядел совершенно иначе.

Потап кардинально сменил имидж

После того, как снимок появился в Сети, его стали осуждать поклонники. Многие были в полном восторге и высказывали мнение, что Потап очень хорошо выглядит и даже стал похож на своего друга и подопечного  – солиста группы «Время и Стекло» Алексея Завгороднего, больше известного под сценическим псевдонимом как Позитив. Некоторые наоборот написали, что реперу не следует худеть, так он выглядит значительно старше.

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Мнения фанатов разделились. А тебе какой Потап нравится больше?  

Смотри видео по теме:

Напомним, что Валерия Меладзе застукали в объятьях другой женщины. Так, на странице в Instagram одной популярной российской певицы, которая известна своим эпатажными выходками,  появились фотографии, где она позирует с Меладзе, закинув на него ногу. В свою очередь Валерий, с довольным лицом, прижимает певицу к себе. Как только публикация появилась в Сети, поклонники принялись ее обсуждать. Некоторые были возмущены поведением Валерия и написали: «Альбина порвёт как тузик тряпку». Кто изображен на фото с Меладзе?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн