Похоже в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабавоей назревает скандал. Такой вывод сделали поклонники, когда обнаружили фотографию певца на странице одной популярной певицы, которая славится своими эпатажными выходками. «Альбина порвёт как тузик тряпку», - написала тогда одна из поклонниц.

Но, похоже,  Джанабаева решила не обращать внимание на «шалости» мужа и просто проигнорировала публикацию. Вместо этого популярная певица нарядилась в стильный наряд и отправилась на тусовку.

Об этом Джанабаева сообщила в своем Instagram, опубликовав новую фотографию в черно-белом брючном костюме.

Альбина Джанабаева

Под фото Альбина сделала многозначительную подпись:  «Белый и чёрный... Две противоположности, но удивительно сочетающиеся. Так, и люди в жизни- кажется, такие разные, а вместе самые счастливые!)».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

Показать еще

Поклонники ее тут же поддержали, осыпали комплиментами.

«Вы такая красивая😍 Вам очень идут костюмы», «Противоположности тянутся друг к другу!😻 Вы очень красивая!!😘», «Противоположности как известно притягиваются 😉 Очень красивая , костюм вам очень подходит ❤️😍», «Это точно! Вы как всегда правы, красотка наша!!! Альбиночка, удачи Вам и хорошего настроения!!», «Как вам идут такие костюмы😻 Невероятно красивая 🌸💞», «Альбиночка, вам очень идет такой образ😻»,- писали фанаты.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Clutch рассказал о самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн