Так, на днях российская певица украинского происхождения Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, ушитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи.

"Люблю я эти бесконечные примерки.. Скоро лечу в Дубаи", - поделилась с поклонниками Светлана.

Светлана Лобода

В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус: "Светочка, вы как всегда на высоте! Образ ваш", "фигура прелесть", "тебе очень идет этот наряд", "как всегда бомбический образ!".

Светлана Лобода показала невероятное взрослое фото дочери Евы: "Как же похожа"

Популярные статьи сейчас

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн