Так, на днях в Instagram Надежды Мейхер появилось фото, на котором певица запечатлена в осеннем лесу. На Наде простой свитер и куртка, а на ее лице нет ни грамма косметики.

"Дышать, не на дышаться каждым осенним днём, предвкушая приход зимы, весны, лета... Так и в жизни человека, на смену одному состоянию, настроению , приходит другое, на смену одному возрасту, приходит другой... Но только одно неизменно— Душа— воплотившаяся в стремлении познать, в стремлении вернуться «домой не с пустыми руками»", - поделилась мыслями с поклонниками Мейхер.

Надежда Мейхер

В комментариях поклонники певицы отметили ее натуральную красоту и поблагодарили за честное фото без ретуши: "Наденька, вы как всегда прекрасны и без макияжа", "очень хорошо, что публикуете снимки без фотошопа", "до сих пор восхищаюсь вами!", "года над Надей не подвластны", "красотка, как всегда".

Надежда Мейхер в ошейнике заставила женщин мечтать о таких же ногах

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Показать еще

Надежда Мейхер

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн