Владимир Дантес, настоящее имя которого Владимир Гудков, обрел широкую известность после участия в проекте Фабрика звезд на Новом канале. Именно там зародился дуэт Дантес и Олейник, позже получивший название ДиО фильмы. Сейчас музыкант счастлив в браке с красоткой Надей Дорофеевой, но не все поклонницы знают, что ранее Владимир Дантес встречался с другой рыжеволосой красоткой, певицей Светланой Тарабаровой.

Дантес рассказал, почему Тарабарова его бросила

Пара познакомилась на Фабрике, а дружба скоро переросла в романтические отношения. Однако, как признался Дантес в беседе с журналистом программы Зірковий шлях на телеканале Украина, он был не лучшим парнем.

Настя Каменских впервые показала фигуру в купальнике без ретуши и фотошопа

«У нас нет дружеских отношений, что мы ходим друг к другу в гости. Когда видимся – всегда здороваемся. Это, конечно, сейчас ужасно прозвучит: счастлив, что она со мной разошлась. В смысле, что у нее появилась хорошая семья. Как у меня появилась моя прекрасная, шикарная семья, самая лучшая жена в мире, самая лучшая девушка в мире. И у нее появилась шикарная семья с самым лучшим мужем в мире и все остальное», – объяснил Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

И спустя несколько лет, когда музыкант начал встречаться с Надей Дорофеевой, также не стеснялся флиртовать с другими девчонками прямо у нее на глазах.

«Надя говорила: «Ты конченый? Может, головой подумаешь?». При том, что она в свои 21 на тот момент была мозгами старше меня лет на 10, наверное», – прокомментировал Дантес.

Ани Лорак сбежала от молодого любовника с Лазаревым: фото пары

Дантес рассказал, почему Тарабарова его бросила

Напомним, ранее уставшая после репетиций Дорофеева показала, как выглядит без макияжа.

Смотри видео Дантеса:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн