Сегодня, 28 октября, стало известно, что известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев пережил сердечный приступ. Он вызвал бригаду скорой помощи в свой загородный дом под Москвой. Медики диагностировали у 51-летнего Фадеева предынфарктное состояние - приступ иешемической болезни вследствии нервного истощения.

Руководитель продюсерского центра MALFA получил необходимую медицинскую помощь. От госпитализации Максим Фадеев отказался. Сейчас он находится под присмотром врачей у себя дома. Об этом сообщает издание Super.

У Максима Фадеева случился сердечный приступ

Напомним, что в последнее время обострились слухи о романе Максима Фадеева с экс-солисткой SEREBRO Ольгой Серябкиной. Поклонники уверены, что между женатым продюсером и молодой певицей существует любовная связь. В это же время сами артисты отрицают любые отношения, кроме рабочих.

Однако недавно в интервью для проекта "А поговорить?" бывшая коллега Фадеева и Серябкиной Елена Темникова сказала, что застукала вместе любовников, когда они были на отдыхе. Парочка занималась интимом. Также исполнительница не раз замечала особое отношение продюсера к коллеге.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" срочно обратилась за помощью к врачам: состояние здоровья актрисы оставляет желать лучшего

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Показать еще

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Поклонники предполагают, что сердечный приступ у Максима Фадеева мог случится именно на почве постоянного стресса от сплетен. Однако сам продюсер пока ничего не написал о своем состоянии.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, почему Наргиз со скандалом ушла из продюсерского центра MALFA. Звезда рассказала, что стало причиной прекращения ее сотрудничества с лейблом. Она прокомментировала свои отношения с продюсером Максимом Фадеевым и его связь с Ольгой Серябкина.

Еще читай о том, как экс-участница кастинга в группу SEREBRO рассказала всю правду о реалити-шоу «SEREBRO CASTING». Девушка обвинила Максима Фадеева в харрасменте. Поклонники поддержали начинающую артистку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн