Сериал, полюбившийся миллионам зрителей по всему миру, Игра престолов закончился в мае 2019 года. С тех пор неоднократно поднимался вопрос о том, как сложится судьба актеров, которые так мастерски перевоплотились в персонажей, да и попросту привыкли к своим амплуа. Фанов интересовало, прежде всего, будут ли поддерживать связь сериальные любимцы после стольких лет совместной работы. К счастью, Эмилия Кларк, Лена Хиди, Джейсон Мамоа и другие периодически доказывают, что не собираются расставаться друг с другом надолго.

Эмилия Кларкл отпраздновала день рождения с Мамоа и Харингтоном

Так, недавно Эмилия Кларк, известна ролью Дейенерис Таргариен, отпраздновала 33-й день рождения и пригласила друзей и коллег по Игре престолов Кита Харингтона и Джейсона Мамоа на вечеринку.

«Паранормальное явление», «Ведьма» и другие: малобюджетные фильмы, покорившие мир, вопреки скептицизму киностудий

«Воссоединение еще никогда не было таким мохнатым», – так подписала актриса фотографию в Instagram-аккакунте.

Популярные статьи сейчас

На маму совсем не похожа: как сейчас выглядит младшая дочь Веры Брежневой Сара

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Показать еще

Джейсон Момоа тоже поспешил оставить комментарий под снимком: «С днем рождения, любимая! Рад был видеть тебя».  На фото также видно праздничный стол, троица выглядит весьма обычно и одета очень просто. На Кларк – блузка со звериным принтом и брюки, а Харинтон позировал в обычной футболке и темных джинсах, Момоа – в пиджаке и рубашке.

Настя Каменских впервые показала фигуру в купальнике без ретуши и фотошопа

Пользователи Сети восторженно прокомментировали совместное фото актеров, однако некоторые отметили, что Кит выглядит так, будто бы не в своей тарелке. Возможно, причина тому – излишняя любовь Джейсона к объятьям. Тем не менее, практически все были рады такому милому воссоединению.

Если в компании с Джейсоном Мамоа, сыгравшего в сериале первого мужа Дейенерис, Кхала Дрого, Кларк появляется довольно часто, то с другими звездами ее можно увидеть куда реже. Как известно, актер, покинув Игру престолов после первого сезона, переживал за судьбу своей напарницы и с нетерпением ждал новых серий. Фанаты даже успели построить теории, что из-за частых появлений Мамоа на площадке, его герой может вернуться в последнем сезоне.

Меган Фокс показала фото с новой внешностью после долгого затишья

Эмилия Кларкл отпраздновала день рождения с Мамоа и Харингтоном

Напомним, ранее Эмилия Кларк показала лицо без макияжа – видно все морщины.

Смотри видео про Эмилию Кларк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн