В номинации оказались три пары: Даниэль Салем с Юлией Сахневич, Елена Кравец с Максом Леоновым и Владимир Остапчук с Илоной Гвоздевой. Согласно сумме баллов от судей и зрительским голосам на проекте остались Вова и Илона, а вот двум остальным парам пришлось побороться за жизнь.

Так, Даниэль и Елена должны были одновременно станцевать ча-ча-ча. Мнения судей на счет выступления артистов разделились. Григорий Чапкис и Екатерина Кухар отдали свои голоса за звезду студии "Квартал 95", а вот Франсиско Гомес и Влад Яма проголосовали за популярного телеведущего.

В результате шо покинула пара, которая набрала меньше всего зрительских голосов.

Елена Кравец и Даниэль Салем станцевали танец за жизнь

В десятом прямом эфире шоу «Танці з зірками» паркет покинули Даниэль Салем и Юлия Сахневич.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

Леся Никитюк публично призналась в любви

Зрители были в очередной раз разочарованы результатами, так как очень болели за вылетевших участников. В комментариях разразилась бурная дискуссия на тему ухода Даниэля с проекта.

"Хм...даже не удивительно, что Лена осталась...1+1, тяните ее дальше.. но по своим танцевальным способностям она не тянет ... ОНА УЖАСНО ТАНЦЕВАЛА. ПРОСТО ФУ. Обиднее то, что покинула шоу пара за которой интересно смотреть", "А деревяшка трещит дальше. Ну-ну", "Ужас. Я в шоке. Кравец надо на вылет. Клоунада!", "Обидно ( Но ожидаемо. Кравец просто так бы не ушла", "Не честно.У него был самый большой прогресс.Для меня он победитель", "Да ладно. Вы что?" - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что Даниэль Салем был одним из сильнейших участников этого сезона. Недавно он дал откровенное интервью, в котором рассказал, как проект изменил его жизнь. Один из своих эфиров он посвятил маме и онкобольным. Это стало переломным моментом для участника.

Подробнее о личной трагедии Даниэля Салема читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн