Много лет назад ресторатор Николай Тищенко и его супруга, Мисс Украина 2008 Ирина Журавская были одной из тех пар, за которой наиболее следили представители СМИ. Однако спустя год после свадьбы, в 2011 звезды решили расстаться. Теперь Тищенко счастлив в браке с журналисткой и блогеркой Аллой Барановской, подарившей ему сына. А о переменах в личной жизни Журавская рассказала в программе Світське життя.

Ирина Журавская рассказала о личной жизни о отношениях с Тищенко

Как известно, сейчас 29-летняя красотка замужем в третий раз. Ирина Журавская призналась: теперь она по-настоящему счастлива. В 2014 году модель стала мамой (родила второму мужу, российскому бизнесмену Олегу Чепрасову сына, с котором вместе проживала в Москве) и наслаждается воспитанием ребенка.

Владимир Остапчук после развода поделился планами на «новую жизнь»

«Я очень ласковая, я очень его люблю. Он занимается футболом, ходит в детсад. В следующем году он идет в школу. Каждый день у него – английский язык, бассейн. Я хочу сделать из него настоящего мужчину, который никогда не будет оскорблять женщин», – рассказала Журавская.

Популярные статьи сейчас

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Показать еще

С Николаем Тищенко она вообще не общается. А также, вспоминая юность, считает, что от участия, а позже и победы в конкурсе красоты Мисс Украина в ее жизни только прибавилось проблем.

«В моем случае конкурс мне не очень помог. Было очень много сплетен. В 18 лет я это тяжело переживала. Девушка должна быть лет 23-25-ти, что-то представлять, иметь что-то в голове, чтобы что-то рассказать, не только показать», – считает Ирина Журавская.

Дантес впервые рассказал о романе с Тарабаровой

Ирина Журавская рассказала о личной жизни о отношениях с Тищенко

Напомним, ранее жена Николая Тищенко начала скрываться от публики – «снова беременна?».

Смотри видео с Ириной Журавковской:

  

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн