В середине сентября популярной российской актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз - глиобластома (неоперабельная опухоль головного мозга). Эту новость косвенно подтвердили близкие знаменитости на ее официальной странице в Instagram. Однако никаких подробностей до сих пор семья онкобольной звезды "Моей прекрасной няни" о ее состоянии не предоставила. Она предпочитают хранить молчание и молча идти к выздоровлению. Тем более, что по последним данным у 48-летней Заворотнюк действительно появился шанс преодолеть болезнь, так как она переведена из клиники в реабилитационный центр.

К слову, фотографии палаты, где лежит Анастасия Заворотнюк уже просочились в Сеть. Известно, что данное лечебное учреждение специализируется на восстановлении пациентов после основного курса лечения. То есть, вероятно, в больнице Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию после химиотерапии.

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Показать еще

Анастасия Заворотнюк

Но недавно пролил свет на болезнь знаменитой актрисы ее друг Вячеслав Манучаров, который тоже снимался в ситкоме про няню Вику. Он подтвердил наличие онкологии у звезды и сказал, что его коллега решительно борется с болезнью.

«Горе у них. Страшная болезнь. Это этап, который надо преодолеть. Настя пахала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня банкет — завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать», — рассказал Манучаров. — «Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить».

«В предынфарктном состоянии»: у Максима Фадеева случился сердечный приступ

Кроме того, российский актер возмутился бесцеремонностью журналистов, которые предлагали ему крупное вознаграждение за провокацию — хотели снять, как Манучаров с букетом цветов приезжает к дому Заворотнюк, чтобы разведать хоть что-то о ее здоровье.

«Мне позвонили, предлагали гонорар. Чтобы я приехал к дому Насти с букетом цветов. Ничего святого нет у людей. Это чудовищно, что сейчас все хотят ее снимать, просят фото. Зачем лезть в ее частную жизнь? Дежурить у дома и дачи», — возмущается Вячеслав.

Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн