Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева одна из самых популярных украинских певиц. В Сети регулярно обсуждают ее творчество и личную жизнь. Несмотря на то, что Надя с 2015 года замужем за певцом и шоуменом Владимиром Дантесом, а ее партнер по бэнду Алексей Завгородний (Позитив) женат на дизайнерке Ане Андрийчук, поклонники нередко приписывают знаменитостям роман за кулисами.

Надя Дорофеева и Позитив

Вчера, 27 октября, "Время и Стекло" дали сольный концерт в Харкове. Мероприятие состоялось в рамках большого всеукраинского тура группы под названием VISLOVO. Видео из-за кулис Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram. На одном из них она запечатлена с Позитивом. На видео, которое снято на смартфон в зеркало артистка запечатлена в своем концертном костюме - черном боди, поверх которого надета накидка из полупрозрачной ярко-зеленой ткани, в руках у Нади - микрофон. Рядом с Дорофеевой на видео запечатлен и Позитив, который предстал перед зрителями в немного расстегнутой олимпийке и спортивных штанах. На голове у рэпера - ядовито-зеленая кепка. 

Надя Дорофеева без юбки и Позитив в расстегнутой кофте показали, чем занимаются в гримерке

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн