Одна из главных акул отечественного шоу-бизнеса Ирина Горовая не только успешная бизнесвумен, но еще и образцовая мать двоих детей. Дочь Наташу она родила 22 года назад от популярного в "девяностых" рэпера Уго. Спустя время она развелась с исполнителем и вышла замуж за Потапа, в браке с которым у нее появился сын Андрей. Мальчику в этом году исполнилось 11 лет. Отец уделяет воспитанию Андрея много времени, несмотря на то, что живет мальчик с мамой. 

Ирина Горовая с детьми Андреем и Наташей

На днях Ирина в своем instagram опубликовала новые фото. На них продюсерка запечатлена вместе с сыном и дочкой во время субботнего времяпрепровождения. На одном из снимков Ирина запечатлена с Андреем и на этом фото можно хорошо рассмотреть, как сильно мальчик похож на свою звездную маму. 

Ирина Горовая показала подросшего сына от Потапа

Популярные статьи сейчас

Украинская телезвезда попала в реанимацию

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Показать еще

Поклонники принялись обсуждать новые фото, а к числу комментаторов присоединился и Потап, который опубликовал под снимками забавный эмодзи:

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн