Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк - одна из самых ярких телезвезд. Кажется, по телевидению никогда не заканчиваются передачи, в которых Никитюк выступает ведущей. Так, с 5 ноября на Новом канале стартует показ программы "Ле маршрутка", а с 2020 года начнут транслировать еще больше новых сезонов любимых программ с Лесей. Одной из них будет известное шоу "Хто проти блондинок?", съемки нового сезона уже начались. 

Леся Никитюк

Вчера, 27 октября, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новое видео. Им она проанонсировала для своих поклонников, что в 2020 году они увидят новый сезон "Хто проти бблондинок?". На видео Леся показала нескольких участниц одного из эпизодов, а точнее определенные части тела этих участниц. Три девушки, которые задействованы в съемках, с разными объемами груди стали героинями нового ролика Леси. 

View this post on Instagram

#хтопротиблондинок2020 #soon

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Некоторые поклонники Леси остались не слишком довольны таким контентом в Instagram телеведущей. Кто-то и вовсе сравнил грудь последней девушки с "желе":

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн