Недавно были обнародованы интимные кадры Кристины Асмус из фильма, в котором она получила довольно сложную роль. В коротком видеоролике запечатлены сцены половой связи, которые вызвали недоумение у ее поклонников, ведь в Сети давно знают, что Асмус замужем за Гариком Харламовым.

Гарик Харламов прокомментировал интимные видео с Асмус

Пользователи начали насмехаться над шоуменом и интересоваться его мнением относительно откровенных сцен, а ответ Харламова не пришлось долго ждать.

Бывшая жена Николая Тищенко рассказала, как ей живется после развода

«Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки, о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что?...» – написал Харламов в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Шоумен привел пример знаменитых пар, например, Брэда Питта и Анджелину Джоли, в которых актеры абсолютно ровно относятся к таким случаям.

«Это КИНО! В фильме Текст нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм Текст очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу как муж: Элоян, Шипенко и Янковский, вам п**дец!» – написал Гарик Харламов.

«Свежая любовь цветет»: Дан Балан и Тина Кароль воссоединились в прямом эфире

Гарик Харламов прокомментировал интимные видео с Асмус

Напомним, ранее бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену.

Смотри видео с Гариком Харламовым:

Также читай о том, как публика беспокоится об отношениях популярной российской пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях наконец объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

А пользователей социальных сетей волнуют не только вероятные проблемы в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поговаривают, что его брата с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн