Внук знаменитой артистки Эдиты Пьехи по молодости страдал от бремени славы своей семьи. Звездные родственники часто были в разъездах, поэтому за молодым парнем должным образом никто и не присматривал. О наркотической зависимости Стаса Пьехи стало известно давно, но мало кто знал, что появилась она, еще когда будущий артист был подростком.

Стас Пьеха перенес инфаркт

«Если говорить о тяжелых наркотиках, то с 1998-го года. Я человек зависимый. Я – наркоман. Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно – 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный. Я зависимый», – такими словами разоткровенничался Пьеха в студии программы Секрет на миллион с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Любимые звезды «Игры престолов» воссоединились: фотофакт

Стас Пьеха долго старался побороть зависимость, но все эти попытки называет «перерывами» в употреблении наркотиков. Однажды музыканту удалось воздерживаться от запрещенных веществ целых 11 лет, но затем произошел срыв, после которого он попал в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Показать еще

Кроме того, Пьеха рассказал об инфаркте, который пережил в 34 года. Произошел инцидент во время гастролей. Самочувствие резко ухудшилось – и артист сам решил поставить себе капельницу, которая, увы, ничем ему не помогла. По возвращению в Москву Стаса Пьеху отвезли в больницу.

«С того момента я стал понимать, что все мои проблемы, все эти диагнозы, заболевания, оправдания связаны лишь с тем, что я – зависимый человек, который никогда от зависимости не выздоравливал, что мне нужно заниматься выздоровлением от зависимости», – прокомментировал Пьеха.

Гарика Харламова засмеяли в Сети из-за «похождений» Асмус

Стас Пьеха перенес инфаркт

Именно из-за срыва музыканта бросила жена, модель Наталья Горчакова, которая подарила ему первенца – сына Петра. Стас Пьеха пытался бороться с зависимостью и полностью абстрагировался от семейной жизни. В тот период артист, по его словам, был «в хлам» и не стремился общаться с женой.

Напомним, ранее Стас Пьеха показал себя 16-летнего под действием наркотиков.

Смотри видео со Стасом Пьехой:

        

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн