Популярная украинская фитнес-тренерка и телезвезда Анита Луценко с нового сезона популярного телешоу "Зважені та щасливі" (СТБ) стала его ведущей. Тренерами были избраны Иракли Макацария и Марина Боржемская.

Недавно, после окончания съемок шоу Анита Луценко решилась на кардинальные перемены во внешности. Она очень коротко подстриглась и выкрасила волосы в очень светлый пепельный блонд.

Анита Луценко сменила имидж

Сегодня, 28 октября, Анита Луценко опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в весьма пикантном виде. На Аните - спортивная форма, состоящая из топа с удлиненными рукавами и трусиков-шортов. Также на ногах у фитнес-тренерки стильные кроссовки. Сидит Анита Луценко спиной к камере, так, что можно сполна рассмотреть ее подтянутую попу.

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Анита Луценко показала соблазнительные формы

"Мы то, что мы едим сегодня обрело для меня новый смысл. А ведь и правда мы едим, то что появилось с земли, выросло из земли... затем это что-то встраивается в нас и становится нашими клетками. Ну тоесть прям нами в прямом смысле. Ну и конечно мы в какой-то момент умираем и уходим в землю и из нас произрастает новая жизнь", - написала под фото Анита.

Смотри видео с Анитой Луценко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн