На днях популярный российский комик Гарик "Бульдог" Харламов принял участие в качестве эксперта в новом проекте Ольги Бузовой "План Б". Российские СМИ сообщили, что во время съемок шоумен буквально пожирал глазами каждую девушку, проходившую кастинг. Харламов даже пошутил в диалоге с одной из участниц, что если бы у него не было все хорошо, то "План Б" превратился бы в "План Х". И напрасно!

Пресса мгновенно подхватила "шутку" с намеком о том, что отношения Харламова и Асмус действительно давно не ладятся.

View this post on Instagram

Привет из Уфы от человека с большим плечом, температурой и больной спиной ))))) 31 год - полёт нормальный 🤪

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сейчас Кристина и Гарик все больше подоргевают сплетни о разводу. Вот например недавно, мы писали о том, что Асмус презентовала новый фильм под названием "Текст". Там она впервые стала участницей постельной сцены. Вскоре, поклонники накинулись на Харламова с неприличными выражениями в его сторону. 

Гарика Харламова засмеяли в Сети из-за «похождений» Асмус

Кристина Асмус рассказала о состоянии здоровья после развода с Харламовым

Привет из Уфы от человека с большим плечом, температурой и больной спиной ))))) 31 год - полёт нормальный 🤪

А Кристина не особо переживает по этому поводу. Даже после того, как подписчики обвинили ее в романтических отношениях с коллегой Александром Петровым, она не унывает и открывает своим фанатом подробности своей жизни. На этот раз, девушка пожаловалась на боль в плече, температуру и больную спину. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн