После свадьбы Ксении и Константина Богомолова интернет начал обсуждать возможную беременность Ксении, но прямых доказательств не было до недавнего времени. 

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа сильно постарела после похудения

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Показать еще

В сети появилось видео, на нем хорошо видно, что Ксения Собчак, которая появилась на светском мероприятии, все время куталась в бежевый кардиган, из-под которого выглядывал небольшой живот. Это точно не от лишнего веса, так как Ксения Собчак не поправлялась.

«На алкаша похож»: мужа Ксении Собчак жестко раскритиковали за внешний вид на ТЭФИ 2019

Беременная Ксения Собчак показала похмельные очки

Тайм-аут с массажером @bork_com

А сейчас она опубликовала целый пост и небольшую сторис о специальных очках. Так называемый массажёр для глаз. Собчак назвала механизм "похмельными очками". Интересно, она на практике проверила или все таки обобщила, чтобы подписчики до конца сомневались в ее положении. К слову, как раз фаны остались недовольны, поскольку ведущая начала слишком часто публиковать рекламные посты. 

liliztar
Нравишся, но сколько можно этой рекламы... Подписиваешся на контент а получаешь сплошной поток каких-то девайсов никому не нужных

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

 
 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн