Анастасия Волочкова, российская балерина, которая больше известна скандалами, чем балетными выступлениями, решила показать подписчикам нового жителя ее роскошного дома. Прима уже давно не выходит на большую сцену, поэтому поклонников предпочитает шокирующими кадрами, опасными животными в квартире, и наготой. 

Стало известно о еще одном роде деятельности Анастасии Волочковой: раздает советы

Недавно, в сети появился скрин сайта, на котором раотает Анастасия. Как оказалось, она ведёт свою авторскую колонку на портале «Телепрограмма.орг». В этот раз, Волочкова поделилась там своим видением сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. 

Бузова, Волочкова и Кардашьян: звезды, чьи интимные фото попали в сеть

Популярные статьи сейчас

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Стало известно о еще одном роде деятельности Анастасии Волочковой: раздает советы

Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной сучкой в постели.

Именно это посоветовала артистка своим читателям, а они в свою очередь ждут и любят творчество девушки. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн