Популярная украинская певица Настя Каменских недавно выпустила новую песню и клип на нее. Видеоработа на композицию "Elefante" ("Слон" - прим. ред.) была весь неоднозначно воспринята поклонниками певицы. Кто-то посчитал сексуальность артистки в клипе излишне откровенной. Из-за провокационных моментов, например, хобот и банан на заднем плане, ролик мгновенно стал одной из самых обсуждаемых новостей

Настя Каменских

Клип увидел свет 25 октября, как раз пока Настя Каменских с мужем Потапом уехала в отпуск в Мексику. Пара регулярно радует поклонников новыми фото в своих социальных сетях. Так и вчера, 28 октября, Настя Каменских опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в весьма соблазнительном образе. На фото Настя предстала перед публикой в купальнике бикини и с парео, обвязанным вокруг ее круглых бедер. 

Настя Каменских показала жаркое фото с отдыха

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

"Cada lugar aquí es esencial y increíble (Каждое место здесь важное и удивительное)", - написала под фото Настя.

Многие поклонники высказались касательно нового снимка Насти в комментариях на испанском языке, что доказывает, как возрастает популярность артистки среди испаноязычной аудитории. 

Смотри новый видеоклип Насти Каменских:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн