Известная телеведущая Катя Осадчая - главный проводник в мире украинского шоу-бизнеса. Телезвезда уже много лет ведет программу "Світське життя" на канале 1+1 и уже давно выросла из статуса простого журналиста телешоу в крупную экранную звезду. За Instagram Осадчей следит более миллиона поклонников не только по нашу, обывательскую сторону экрана, но и по ту, звездную. 

Помимо успешной карьеры в шоу-бизнесе, Кате удается быть еще и образцовой мамой двухлетнего сына Ивана, которого она родила в браке с Юрием Горбуновым. 

Осадчая и Горбунов с сыном Иваном

Вчера, 28 октября, Катя Осадчая порадовала поклонников несколькими новыми снимками в своем профиле. На них телезвезда предстала перед зрителями в образе королевы, будто из исторических фильмов про давних правительниц. Видимо, этот образ телезвезда выбрала для предстоящего Дня всех святых, Хэллоуина. 

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Катя Осадчая показала свой хэллоуиновский образ

Образ Осадчей на Хэллоуин 2019

"Костюмований тиждень #hallowen триває. Вчора була шатенкою в короні, далі буде. Результати нашого шабашу вже цієї суботи у світському житті", - написала под фотографиями телезвезда.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн