Популярный ресторатор и телезвезда Николай Тищенко в 2019 году совершил прорывной шаг в становлении своей карьеры. Он перестал быть просто бизнесменом и шоуменом, но также стал одним депутатов Верховной Рады Украины, пройдя по спискам партии "Слуга народа" во время внеочередных парламентских выборов в июле этого года. 

С тех пор многое в жизни Николая изменилось. Так, теперь он регулярно посещает сессии в парламенте и принимает непосредственное участие в решениях, которые сказываются на судьбу всех жителей Украины. 

Николай Тищенко в Верховной Раде

В преддверии яркого западного праздника Хэллоуина мы задумались, а сможет ли Николай, будучи поклонником праздника, отметить его с размахом в этом году. Ведь девять лет до этого он демонстрировал невероятные перевоплощения на всех хэллоуиновских вечеринках в Киеве. Интересно, какой костюм новоиспеченный депутат выберет в этом году. 

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Показать еще

2010

Костюм Николая Тищенко в 2010

2011

Костюм Николая Тищенко в 2011

2012

Костюм Николая Тищенко в 2012

2013

Костюм Николая Тищенко в 2013

2014

Костюм Николая Тищенко в 2014

2015

Костюм Николая Тищенко в 2015

2016

Костюм Николая Тищенко в 2016

2017

Костюм Николая Тищенко в 2017

2018

Костюм Николая Тищенко в 2018

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн