Популярная украинская группа "Время и Стекло" в начале октября отыграли большой сольный концерт во Дворце спорта, а уже спустя пару недель отправились во всеукраинский тур по крупнейшим городам нашей страны. Так, Надя и Леша уже успели выступить в Харькове и Кременчуге, а на очереди еще пару десятков больших областных центров и городов по-меньше. 

Многие поклонники еще с начала основания группы подозревают Надю и Позитива в связи далекой от простых рабочих отношений. Молодые люди много времени проводят вместе и фанаты группы нередко приписывают им служебный роман. 

Надя и Позитив

Сегодня, 29 октября, на YouTube-канале "Время и Стекло" вышел новый клип группы на песню из альбома VISLOVO. Композиция называется "Лох" и в ней можно впервые услышать максимальную концентрацию матерной лексики из уст Нади Дорофеевой. 

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

«Потом не отмоетесь»: поклонники Любови Успенской горько разочаровались в певице из-за ее странного пристрастия – все подробности (ФОТО)

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

В песне рассказывается о том, какой "лох" парень у лирической героини Нади Дорофеевой. Одновременно с тем упортебляется много молодежной сленговой терминологии. Есть отсылки к наркопотребителям и наркотикам, такие как "Не покупай на улице", "Я не буду ждать пока он марку съест" (марка - ЛСД - прим. ред.), "4:20 (знаковое время для наркопотребителей) по мостам Туристы мацают Амстердам 9:15 Coffee shop (места в Амстердаме, где можно купить и покурить марихуану) Мы ожидаем Прикупиться шоб". 

Также в клипе можно увидеть Надю Дорофееву с длинными светлыми волосами, а в конце клипа звезда танцует перед толпой на барной стойке. 

Надя Дорофеева со светлыми волосами

Надя Дорофеева танцует на барной стойке

Надя Дорофеева в клипе Лох

Многие зрители клипа остались довольны новым произведением "Время и Стекло", однако нашлись и те, кто не выразил восхищения:

Смотри видеоклип "Время и Стекло" - "Лох":

Недавно мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн