Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу "Великолепный Век", который рассказывал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Мерьем Узерли сыграла в сериале главную женскую роль - Хюррем-султан (Роксоланы). Запомнилась рыжеволосая актриса зрителю не только своим актерским талантом, но и природной красотой.

Правда после успеха шоу Мерьем, будучи уже очень известной в Турции и Европе, решила выходить на новый уровень и покорять западный рынок. А для этого, она посчитала, нужно было заполучить более типичную для американских актеров внешность. Это сподвигло ее сделать ряд манипуляций с внешностью, прибегнув к попощи пластических хирургов. Правда они перестарались и превратили Мерьем из красотки в жертву индустрии красоты. 

Мерьем Узерли до и после пластики

После такого результата Мерьем решилась на еще несколько операций, которые немного устранили эффект первой. На так давно телезвезда еще и кардинально сменила имидж. Мерьем состригла свои длинные волосы и перекрасилась из блонда в светло-каштановый. Ныне, глядя на Узерли, едва ли можно сравнить ее с Хюррем-султан из сериала. Вероятно, именно такого эффекта и добивалась телезвезда. 

Популярные статьи сейчас

Синяки вокруг глаз и уставший вид: как выглядит Лилия Ребрик на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Показать еще

Вчера, 28 октября, Мерьем опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем актриса запечатлена сидящей в самолете у иллюминатора. Судя по фото, Узерли куда-то отправилась из Турции. Возможно, настал тот самый день Х, когда она переедет за океан.

Мерьем Узерли показала себя после пластики

На новом фото можно увидеть, что губы телезвезды наконцец-то приобрели выраженную форму, а контур стал ярко очерчен и перестал сливаться с кожей вокруг них. Может все дело в макияже, а может быть артистка напоследок решила еще раз подкорректировать изъяны.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн