53-летняя Народная артистка Украины Ольга Сумская мать двоих дочерей. Старшая - 29-летняя Тоня Паперная пошла по стопам своей знаменитой родительницы и тоже стала актрисой. Девушка снимается в отечественных сериалах и фильмах, играет в театрах и участвует в фотосессиях. Тоня успела засвтиться в сериалах «Кухня», «Оттепель», «Паук», «Куба». Девушка уже давно живет Москве, где ее воспринимают не как дочь Ольги Сумской, а как самостоятельную независимую единицу в мире кино.

Ольга Сумская и Тоня Паперная

Но для украинской публики, которая любит и уважает ее звездную маму, Тоня все же остается дочерью Народной артистки.Так, сегодня, 29 октября, Паперная опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена в гримерке во время того, как ей делали макияж. Невозсожно не отметить красоту Тони Паперной, которую она унаследовала от своей знаменитой мамы.

View this post on Instagram

Мы с @natulya_5 работаем уже не первый проект вместе,встреча с этим человеком для меня всегда праздник ❤️ Интересный факт 🌸 что помимо классной косметики у @natulya_5 всегда найдётся в чемоданчике колонка и кофеварка для прекрасного настроения ☕️🎭😁 Итак,😊вот вам пару секретов с нашей фотосессии : Сначала мы нанесли чудо крем (аллергикам на заметку) NBC concentrated hydratant cream . Первым делом @natulya_5 накрасила мне глаза ,после чего мы приступили к тону (данная последовательность значительно удобнее) Любимый эффект зацелованных губ был достигнут лёгким хаотичным касанием кисточки для этого мы используем любую помаду насыщенных оттенков . И все ❤️ ты звезда ⭐️

Популярные статьи сейчас

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

"Мы с @natulya_5 работаем уже не первый проект вместе,встреча с этим человеком для меня всегда праздник. Интересный факт, что помимо классной косметики у @natulya_5 всегда найдётся в чемоданчике колонка и кофеварка для прекрасного настроения", - написала Паперная.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн