Сегодня, 29 октября, украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, презентовала на своей странице в Instagram первые кадры из будущего клипа на песню "Мы нарушаем". Режиссером видеоработы стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. Они уже неоднократно сотрудничали и удивляли неожиданными решениями, поэтому в этот раз поклонники артистки ждут чего-то особенно от союза двух талантов.

На видео Ани Лорак предстала в очень дерзком образе. Певица позирует в коротком черном топе и юбке. Поверх основного наряда на ней надета кожаная куртка, которую звезда медленно снимает и сбрасывает с себя.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Показать еще

"Это будет красиво!" - прокомментировала свой внешним вид Ани Лорак в предыдущем посте.

Настя Каменских и самые модные колготы 2019: три тренда от певицы в новом клипе

Ани Лорак показала кадры из будущего клипа

Напомним, что премьера сингла Ани Лорак "Мы нарушаем" состоялась в день рождения певицы. Фанаты 41-летней исполнительницы предполагают, что она посвятила песню своему новому возлюбленному - 26-летнему саундпродюсеру Егору Глебу. В тексте Каролина (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.) поет о любви, блеске в глазах и знаменует начало новой жизни после развода с Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе

В комментариях Лорак уже засыпали комплиментами. Многим не терпится посмотреть на своего кумира в новом клипе.

"Ждёём ❤️❤️", "Очень ждёмс 👏", "Даже этот кусочек можно выдать за клип", "Вы просто шикарная моя сладкая каролина ❤️🌹😘👏🔝💖💋. вы моя мечта. я обожаю вас и все твой песни. самые лучшие песни, слушаю каждый день. безумно люблю ваш голос. Я очень очень жду новый клип.. пусть у вас всегда будет все хорошо", "Алан Бадоев умеет сделать так, чтобы было по настоящему вкусно! Мы все в ожидании шедевра!" - обсуждают пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри лирик-видео на песню Ани Лорак "Мы нарушаем":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн