Популярная украинская актриса и телеведущая прославилась в основном благодаря программе "Орел и Решка", где была ведущей вместе со своим супргом Андреем Бедняковым. Он, к слову, снова был приглашен к участию в съемках на пару с популярной телеведущей и блогеркой Настей Ивлеевой. Пока Андрей колесит по городам и весям, Настя Короткая дома, в Киеве, занимается воспитанием дочери и работает в других проектах.

Настя Короткая и Андрей Бедняков в Орле и Решке

На днях Настя опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена с предпринимателем, на лекции которого она была в Киеве. Примечательно, что мужчина тоже лысый, как и ее супруг в новом сезоне программы "Орел и Решка". 

Настя Короткая сильно похудела

Популярные статьи сейчас

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Пугачева призналась, как часто "кувыркается" в постели с Галкиным: "он оказался таким горячим..."

Показать еще

Кто-то из поклонников отметил, что Настя Короткая в последнее время выглядит гораздо худее, чем раньше. Подхватили это и другие подписчики телеведущей. 

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн