Ярослав Малый прославился в странах СНГ как лидер групп Токио и Мачете в начале 2000-х. Несмотря на успех в музыкальной деятельности, в личной жизни ему везло меньше. На протяжении многих лет Малый пытался завести детей, однако мечта осуществилась лишь после знакомства с Натальей Симаковой, которая подарила ему дочь Мишель.

Наталья Симакова и дочь Мишель

Однако в семье дела обстоят крайне плохо. О том, что Ярослава Малого могут лишить родительских прав, сообщил Mash.

44-летняя Алена Винницкая рассказала о комплексах из-за возраста

«Автор парочки хитов из 00-х (бумеры вспомнят) Ярослав Малый может остаться без самого главного. Экс-жена Наталья Симакова хочет лишить его прав на дитя – и вот почему. По словам ее доверенного, певец кучу лет пытался завести с дамой детей, а когда это случилось, крутанул жизнь на 180 градусов.

Затусил с некой Ольгой Райдер (она теперь Рахель Ору), ударился в иудаизм и укатил вна Украину (кккомбо). Денег дочери не шлет, совсем ее не видит (той уже 6), за купленный дом на Рублевке ипотеку не платит. Да и выступления исчезли. Симакова хочет лишить музыканта прав, певун на связь почти не выходит», – написано в заявлении Telegram-канала.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Показать еще

Настю Каменских уличили в странных отношениях с украинским комедиантом

Ярослав Малый с новой семьей

Напомним, ранее Седокова отдыхнула с дочерью, родительских прав на которую ее чуть не лишили.

Смотри видео группы Токио:

Также читай о том, как публика беспокоится об отношениях популярной российской пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях наконец объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

А пользователей социальных сетей волнуют не только вероятные проблемы в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поговаривают, что его брата с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн