Недавно папарацци заставали Ирину Шейк на прогулке с дочерью, а теперь маленькая Лея оказалась под присмотром отца. 

Брэдли Купер с дочерью

Бог не дал при рождении: Лолита Милявская показала, от чего страдает всю жизнь (ФОТО)

Летом этого года пара Ирины Шейк и Брэдли Купера распалась. По слухам, инициировала разрыв Ирина Шейк. Но по обоюдному согласию родителей, дочь будет оставаться то с одним, то с другим родителем, если кому то из них придется отлучиться по работе.

Логопед назвал болезнь, из-за которой Ольга Бузова коверкает слова

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

Брэдли Купер с дочерью

У папарацци появилась новая возможность подловить Купера с дочерью, так как Ирина Шейк улетела на съемки. Любопытные фотографы подсмотрели, как Брэдли Купер гуляет с дочерью. Примечательно, на снимках отлично видно, насколько девочка похожа на отца, у них одинакового цвета глаза и похожие улыбки. 

Лея

Дима Билан удивил странным запросом в райдере (ФОТО)

Ирина Шейк с дочерью

Совсем недавно Купер с Леей появился на вручении премии Марка Твена, и на том мероприятии он поделился, что Лея очень любит книги и постоянно придумывает свои истории, причем их так убедительно рассказывает, как будто их только что прочитала, хотя она еще слишком маленькая, чтобы уметь читать. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Также читай о том, что популярный американский актер, который играет в сериале "Сверхестественное" Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина Винчестера скоро уйдет со съемочной площадки, чтобы начать писать музыку. По словам артиста, он всегда играл на музыкальном инструменте, но делал это как любитель. Но пришло время, и Дженсен Эклз выпустил свой дебютный альбом. Он его назвал очень странным способом, чтобы узнать как и послушать первый сингл актера - переходи по ссылке. Там же ты узнаешь, как выглядит всеми любимый Дин Винчестер. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.